Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Quoi de neuf pour la version internet T1 11.11?

La plus récente mise à jour de DT Max est présentement disponible. Elle renferme le programme d'impôt T1/TP-1 entièrement opérationnel pour les années d'imposition 1997 à 2007 et est entièrement compatible à la TED. L'installation de cette version effectuera la mise à jour vers 11.11 de votre version actuelle du programme.

Veuillez noter que toutes les versions du programme sont toujours accessibles via l'Internet.

Dans cette édition...

Problèmes connus corrigés dans la version 11.11

Améliorations pour la TED

• Récupération des fichiers de confirmation en attente pour les déclarations du Québec.
  • État de traitement de la TED tel qu'il apparaît sur la Liste des Clients. L'état de traitement de la TED au fédéral n'est désormais plus réinitialisé suite à la transmission d'une déclaration du Québec (ou vice versa).

Liste de formulaires en version préliminaire

Fédéral

Les deux formulaires suivants demeurent dans la liste :

T2038 - Crédit d'impôt à l'investissement (Particuliers)
    T2203 - Impôts provinciaux et territoriaux pour 2007 - Administrations multiples

Nouvelles variables pour lettre au client

Les nouvelles variables suivantes pour la lettre au client ont été incluses :

%237 T1014 - Cr. d'impôt de la CB pour la formation (IND) [$]
    %238 T1014.1 - Cr. d'impôt de la CB pour la formation (EMP) [$]
    %235 TP-1029.MD.1 - Inscr. vers. anticipés cr. pers. âgée [0=Non, 1=Oui]
    %236 TP-1029.MD.2 - Demande vers. anticipés cr. pers. âgée[0=Non, 1=Oui]

19 février 2008